Alimentación Saludable
Los alimentos de los países nórdicos han sabido adaptarse y evolucionar hacia productos sanos, dejando afuera todo tipo de químicos y preservantes. Thomas Jakobsen lleva más de una década haciendo pan integral con la mejor receta de su tierra.
El pan danés es algo que los daneses hacen en forma casera. Es un pan multigrado e integral, donde se come a diario, al almuerzo se agregan diferentes acompañamientos como huevo, pescado o salame.
Los Productos
Son 2 tipos de pan de molde integral; uno es de centeno; avena y linaza, y trigo semilla de maravilla y linaza. También tenemos 2 panes rústicos, de campo, uno es similar al pan amasado en su textura pero sin nada de grasa. El otro es con pasta de ajo y aceituna. Tenemos galletas saladas de centeno con semilla de maravilla y chía; las galletas dulces que tenemos son de avena y de jengibre hechas con azúcar rubia. Además fabrican pan de canela que es tradicional en Dinamarca y tenemos un Browne de chocolate con nueces que creemos es el mejor de Rancagua.
También elaboran 2 pastas para el pan; humus a base de garbanzos y sésamo; y mantequilla de maní endulzada con miel, también hacemos pan de pascua 100 por ciento integral con nueces, almendras y azúcar rubia.
Los beneficios para la salud
Son de excelente calidad, sabor y valor nutricional, el pan danés tiene una cantidad mínima de levadura y se deja reposar por varias horas. Esto es muy distinto a cómo se hace normalmente en Chile, de modo que hacen el pan que dura en perfecto estado una semana, se mantiene esponjoso y húmedo. Además, satisface por cantidad de horas aportando fibras. Los productos son hecho de modo casero, sin colorantes ni preservantes, contribuyendo a una alimentación más saludable. Los panes no contienen azúcar, lácteos ni grasas.
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